Traditionelles indisches Restaurant

Speisekarte

Suppen

       
1 Dal-Shorba (Indische Linsensuppe / Indian lentil soup) 4,00 €
2 Sabzi-Shorba (Indische Gemüsesuppe / Indian vegetable soup) 4,50 €
3 Chicken-Shorba (Indische Hühnerfleischsuppe / Indian chicken soup) 4,50 €
4 Mulagatany (scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis /
exotic soup with lentils, chicken, rice and Curry leaves)
4,50 €

Kalte Vorspeisen

       
9 Chana-Chat (Indischer Kichererbsensalat / Indian chickpeas salad) 5,50 €
10 Chicken-Chat (Indischer Hühnerfleisch- und Kichererbsen Salat / Indian chicken and chickpeas salad) 6,50 €

Salate Alle Salate werden mit hausgemachte

       
15 Chota Salat Grüner Salat mit Tomaten, und Gurken 3,80 €
16 Gemischte mix Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Oliven4 und Zwiebeln 5.90 €
17 Chiken Salat gemischte Salat mit gegrilltes Hähnchenfleisch 8,90 €
18 Tonno Salat gemischte Salat mit Thunfisch 8,90 €
22 Jheenga Salat gemischte Salat mit gegrillte Riesengarnelen 15,90 €

Warme Vorspeisen

       
25 Samosa (2 Teigtaschen) (Paste mit Gemüse gefüllt / Paste stuffed with vegetables ) 5,50 €
26 Vegetable Pakora (frisches gemischtes Gemüse / Fresh mixed Vegetables) 5,50 €
27 Paneer-Pakora (frischer hausgemachter Käse / Fresh homemade cheese) 5,50 €
28 Chicken Pakora (zartes Hühnerfleisch / tender chicken) 5,50 €
29 Onions Bhaji (Zwiebelringe kräftig gewürzt und fritiert / Spicy onion rings) 5,50 €
30 Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen) (Various appetizers for 2 persons) 10,50 €

Reis-Spezialitäten

       
40 Vegetable Biryani (Reis Pfanne mit frischem gemischten Gemüse / With a variety of fresh vegetables) 11,50 €
41 Chicken Biryani (Reis Pfanne Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen / Chicken with almonds and raisins) 12,90 €
42 Mutton Biryani (Reis Pfanne Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen / Lamb with almonds and raisins) 13,50 €
43 Jheenga Biryani (Reis Pfanne Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen / King prawns with almonds and raisins) 19,90 €

Vegetarische Spezialitäten

       
49 Vegetable Curry Gemischtes Gemüse in pikanter Currysoße 10,50 €
50 Dal Tarka Indisches Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubreitet 9,50 €
51 Palak Paneer kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem Käse 12,50 €
52 Chana Masala Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer 12,50 €
53 Malai Kofta Gemüseklößchen mit Käse in Mandelsahnesauce 12,50 €
54 Kadhai Paneer hausgemachter indischer Käse, gebraten in Currysauce mit Tomaten und Zwiebeln und Paprika 12,50 €
55 Bhindi Masala Indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße 12,50 €
56 Veg. Jalfrazie gemischtes Gemüse gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und frischem Koriander 12,90 €
57 Sabji Jaipuri “besonders zu empfehlen” Neun verschiedene Gemüsesorten, in Mandel-Sahne-Soße und verschidene Nüssen 12,90 €
58 Shahi Panner hausgemachter Käse mit Butter-Tomaten-Sahne-Sauce 12,50 €

Tandoori-Brot-Spezialitäten

       
60 Papad (Indische Linsenwaffeln (2 stück) / indian lentil wafers (pappadums) 2,00 €
61 Nan (Hefeteig Fladenbrot aus dem Lehmofen / traditional refined flour bread baked in the tandoor) 2,50 €
62 Roti (flaches Vollkornfladenbrot / flat whole-meal bread) 2,00 €
63 Butter Nan (Hefeteig Fladenbrot mit Butter / raised bread with butter) 3,00 €
64 Lachsan Nan (Hefeteig Brot mit Knoblauch / raised bread with garlic) 3,50 €
65 Cheese Nan Hefeteig Fladenbrot mit Käse / raised bread filled with Cheese) 4,00 €

Fisch-Spezialitäten

       
70 Fisch Vindaloo (Fischfilet mit Kartoffeln und Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf /
Boneless chicken in a spezial blend of spices from Goa, very hot)
14,50 €
71 Fisch Curry (Fischfilet nach nordindischem Rezept in Curry-Soße / fisch filet a northindian in curry sauce) 14,50 €
72 Fisch Sabzi (Fischfilet mit verschiedenem frischen Gemüse / fish filet with various fresh vegetables) 14,00 €
73 Fisch Korma (Fischfilet mit Kokosnuss flocken und gemahlenen Mandeln /
Fish filet with coconut flakes and ground almonds)
15,00 €
75 Fisch Jalfrezi (Fischfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf /
Fish filet with paprika, onions, tomatoes, chili, hot)
14,90 €
76 Mango Fisch (Fischfilet in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / fish filet in mango-saffron-cashew sauce) 15,50 €
77 Jheenga Korma (Riesengarnelen mit Kokosnuss flocken und gemahlenen Mandeln /
King prawns with coconut flakes and ground almonds)
19,90 €
78 Jheenga Curry ( Riesengarnelen nach nordindischem Rezept in Curry-Soße /
King prawns a northindian in curry sauce)
18,90 €
79 Jheenga Mango (Riesengarnelen in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / king prawns in mango-saffron-cashew sauce) 19,90 €
80 Jheenga Jalfrezi (Riesengarnelnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili scharf /
King prawns with sweet pepper, onions tomatoes, green chili)
19,90 €

Tandoori - Khajana

       
90 ½ Tandoori-Chicken (Hähnchen Schenkel mariniert nach einem berühmter Nordindischer Rezept /
Chicken legs marinated in an exquisite North Indian tradition)
12,50 €
91 Chicken Tikka (zartes marinierte Hühnerfleisch, gegrillt / tender marinated filet of chicken, grilled) 13,50 €
92 Achari Chicken Tikka (zarte mariniertes Hühnerfleisch, gegrillt mit einer eingelegten Mischung
aus Obst u.- Gemüse nach traditioneller nordindischer Art, pikant / tender marinated
chicken pieces grilled with vegetable in a traditional north Indian way, spicy
)
13,50 €
93 Haryali Malai Kabab (zartes mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-, Minze-, und Koriandersoße mit Beilage /
tender marinated chicken in spinach, mint and coriander sauce)
13,50 €
94 Mix-Grill-Platte (etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten / the various Tandoori specialities combined ) 19,90 €
95 Jheenga Tandoori (Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt /
King prawns marinated in yogurt and spices, grilled)
20,50 €
96 Chicken Malai Kabab (zartes mariniertes Hühnerfleisch mit Cashewnuss-Mandel-Sahne-Soße /
tender marinated chicken with cashew and almond cream sauce)
15,50 €

5 GANG MENÜ ab zwei Personen

     
1 Gang Mango Sekt
2 Gang Papad
3 Gang Gemischtes Vorspeisen Teller
4 Gang Haupt Speisen (Chicken Curry, Dal Tarka, Chicken Tikka dazu Nan Brot und Basmati Reis)
5 Gang Mango-Creme mit Eis

5 GANG MENÜ  ab zwei Personen

Chicken - Spezialitäten

       
100 Chicken Vindaloo (Hühnerfleisch mit Kartoffeln und Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf /
Boneless chicken in a spezial blend of spices from Goa, very hot)
12,50 €
101 Chicken Curry (gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert /
Spicy chicken in curry sauce served)
12,90 €
102 Chicken Sabzi (zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse /
tender chicken with various fresh vegetables)
12,90 €
103 Chicken Saag (zartes Hühnerfleich mit indischem Spinat nach berühmter Nordindischer Art /
tender chicken with indian spinach in the north Indian tradition)
13,40 €
104 Murgh Nilgiri (zartes Hühnerfleisch mit Spinat, Korianderblättern, in orientalischer
Kräutersoße mit Kokusnussmilch, grünem Chili und Minze (mittel scharf) /
tender chicken with coriander leaves in an oriental herb sauce with coconut,
green chili and mint, medium hot
)
13,90 €
105 Chicken Jalfrezi (gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf /
Spicy boneless chicken meat with paprika, onions, tomatoes, chili, hot)
13,90 €
106 Mango Chicken (zartes Hühnerfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße /
tender chicken in mango-saffron-cashew sauce)
13,00 €
107 Chicken Korma (zartes Hühnerfleisch mit Kokosnuss flocken und gemahlenen Mandeln /
tender chicken with coconut flakes and ground almonds)
13,90 €
108 Chana Chicken (Hühnerfleisch in Kichererbsen und Curry-Masala-Soße /
Chicken meat with chickpeas and curry-masala-sauce)
13,50 €
109 Butter Chicken (zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße /
tender chicken in a butter tomato cream-sauce)
13,90 €

Lamm- Spezialitäten

       
110 Lamb Vindaloo (zartes Lammfleisch mit Kartoffeln und Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf /
Tender Lamb in a spezial blend of spices from Goa, very hot)
15,50 €
111 Lamb Curry (zartes Lammfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert /
tender Lamb in curry sauce served)
15,50 €
112 Lamb Sabzi (zartes Lammfleisch mit frischem Gemüse in Currysoße /
tender Lamb with fresh Vegetables in curry sauce served)
15,50 €
113 Saag Ghosht (gebratenes Lammfleisch mit indischem Spinat auf berühmte nordindische Art /
fried lamb with indian spinach in the North Indian tradition)
15,90 €
114 Mutton Nilgiri (zartes Lammfleisch mit Spinat, Korianderblättern, grünem Chili, Minze,Kräutern in
orientalischer Soße mit Kokusnussmilch, mittelscharf / tender lamb with spinach coriander
leaves, green chili, mint, coconut in an oriental herb sauce, sizzling hot
)
15,90 €
115 Lamb Jalfrazie (mariniertes Lammfleisch, danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frisch. Koriander /
Grilled chicken breast sautéed with capsicum,onions and tomatoes with exotic herbs)
15,90 €
116 Mango Lamm (zartes Lammfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße /
tender lamb in mango-saffron-cashew sauce)
15,90 €
117 Lamb Korma (zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße /
tender lamb in almond saffron-cream sauce)
15,90 €
118 Lamb Khumb Wala (zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer
in Mandel-Safran-Soße / tender lamb with fresh mushrooms, garlic and ginger
in an almond saffron sauce
)
15,50 €

Enten-Spezialitäten

       
120 Ente Vindaloo (Knusprige Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf /
Crunchy filet of duck breast in the hot spicy Goan tradition, very hot)
15,50 €
121 Ente Curry (Knusprige Entebrustfilet in Currysoße, in der Pfanne serviert /
Crunchy filet of duck in curry sauce served)
15,90 €
122 Ente Sabzi (Knusprige Entenbrustfilet mit verschiedenem frischen Gemüse /
Crunchy filet of duck breast in aspecial blend of Spices from Goa – very hot)
16,50 €
123 Ente Jalfrezi (Knusprige Entenbrustfilet mit frischem Gemüse, scharf /
Crunchy Filet of duck breast with fresh vegetables, hot)
16,50 €
124 Ente Mango (Knusprige Entenbrustfilet mit MangoSafran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt /
Crunchy filet of duck breast with mango-saffron-cashew sauce, fine seasoning)
16,50 €
125 Ente Korma (Knusprige Entenfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße /
Crunchy lamb in almond saffron-cream sauce)
16,50 €

Nachspeisen

       
139 Eisbecher mit Vanille-, Erdbeer-, Schokoeis und Sahne 5,00 €
140 Mango-Creme mit Vanilleeis (Mango cream with vanilla icecream) 5,00 €
141 Kulfi (Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien /
Honey milk with corn flour, almond and pistachio nuts)
5,00 €
142 Vanilleeis mit Sahne (Vanilla icecream with cream) 5,00 €
143 Gulab Jamun (Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken /
Dumplings made of milk and cheese baked in honey)
5,00 €